28 décembre, 2007

Les Bûches


En tres dias celebraremos aca, lo que los franceses llaman "Le Réveillon du nouvel an", que no es nada mas ni nada menos que el fin de año, "las meras doce" en buen salvadoreño!
Para estos dias, acostumbran vender en las pastelerias y panaderias, una especie de pastel llamado "Bûche", que bien me atreveria a llamarle brazo gitano, solamente que aca se encuentran de todos los tipos, habidos y por haber.
Es triste decirlo, pero luego de estas fiestas, creo que el año que se va me dejara algunos kilos de mas, con tanto chocolate y postre, es lo mas seguro.
Es que son tan ricos....................!!
P.D. Y todavia falta el dia de los reyes magos, con las ricas "Galettes des rois"!! :(

2 commentaires:

Cc¡ a dit…

argh! que rico se ve!! pues nada a disfrutar de los postres después habrá que ponerse a hacer ejercicio jajajaja

saludos

blah a dit…

Los buches o Yules (english) son buenos y de hecho no son tan complicado hacerlos.